wassomi
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما هو جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة التفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
neemo
المــ ـــديـــ ـــر
المــ ـــديـــ ـــر
neemo


عدد الرسائل : 1066
العمر : 36
الموقع : جـــدة
ٍ’ٍ :
ياحبيب الروح بكتب لكي وصاتي .......
إن غديت اليوم في حبك قتيل

أنشدك بالله ليه طفت برفاتي ........
لا تخلي دمعة عيونيك تسيل

تاريخ التسجيل : 04/05/2008

فطيرة التفاح Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة التفاح   فطيرة التفاح Emptyالأربعاء يونيو 11, 2008 5:06 pm

المقادير

العجينة
•2 كوب دقيق
•1 ملعقه شاي سكر
•ربع ملعقه شاي ملح
•ربع ملعقه شاي قرفه
•ربع ملعقه شاي جوزة الطيب
•ثلث كوب زبدة باردة
•ثلث كوب زبدة نباتيه
•من 4 الى 5 ملعقه طعام ماء مثلج

الحشوة
•نصف كوب سكر
•ربع كوب سكر بني
•ربع كوب دقيق
•نصف ملعقه شاي قرفه
•نصف ملعقه شاي جوزة الطيب
•6 كوب تفاح مبشور
•1 ملعقه طعام زبدة
•1 ملعقه شاي سكر

الطريقة

1. سخني الفرن الي 400 فهرنهايت
2. اخلطي 2 كوب دقيق مع 1 ملعقه شاي سكر مع الملح مع ربع ملعقه شاي قرفه و جوزة الطيب في وعاء
3. اضيفي الزبدة و الزبدة النباتيه واخلطي حتى تتكون ذرات كبيرة و اضيفي الماء المثلج.راجعي الكورس
4. قسمي العجينة كرتين ولفيهما بالنايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز
5. اخرجي كرة و افرديا الي كرة 12 انش و ضعيا في صينيه باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش

طريقة الحشوة
1. اخلطي كل الحشوة ماعدا التفاح و الزبدة و السكر ..
2. اضيفي التفاح للحشوة ..
3. ضعي خليط التفاح على العجينه ثم غطيها كما تعلمنا من الكورس و اعملي 6 فتحات في الغطاء ..
4. ادهني الوجه بالزبدة و انثري عليها ملعقه السكر ..
5. غطي الاطراف بالقصدير ..
6. اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي القصدير ثم اخبزيها من 10 الي 20 دقيقه او حتي تحمر الباي ..
7. اتركيها تبرد ثم قدميها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wassomi.yoo7.com
 
فطيرة التفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
wassomi :: المنتديات العامة :: °]§[ مـنـتـ الأســـره ــديـات¨]§[° :: مـــنــتــ الــمــطــبــخ ـــدى-
انتقل الى: