ورود الحب مشرفة منتدى المطبخ
عدد الرسائل : 313 ٍ’ٍ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=",huda uugn w,jd; ,]tz kylhj; ,H]vs spv k/vhjd; dhlk H`hfjkd v,um [lhgd; " action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: الروبيان بمياه البحر السبت أغسطس 23, 2008 1:50 am | |
| المقادير (لأربعة أشخاص) - 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون الصافي. - حبة بصل متوسطة الحجم مقطعة إلى مربعات صغيرة أي ما يوازي كوباً ونصف تقريباً. - 4 فصوص ثوم مدقوقة. - ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحار بعد نزع البذور منه وتقطيعه إلى مربعات صغيرة. - قلب نبتة الشمرة المقطع إلى شرائح بقياس ½ إنش، مع ترك الأوراق. - 800 غرام من صلصة الطماطم. - ½ كوب من مياه البحر أو نصف كوب من المياه مع ملعقة أو ملعقتين من الملح. - 16 حبة ربيان كبيرة مقشرة. - فلفل أسود مطحون بحسب الرغبة. الطريقة 1. سخِّني الزيت في قدر كبيرة وعميقة على حرارة متوسطة. أضيفي إليه البصل، الثوم، الفلفل الحار، والشمر، ثم اتركيها على النار لمدة 8 إلى 10 دقائق، حركيها من وقت إلى آخر إلى أن يصبح المزيج كثيفاً ولونه مائلاً إلى البني. 2. أضيفي الطماطم وعصيرها ومياه البحر أو المياه المملَّحة، ثم اتركيها على النار لتغلي على حرارة متوسطة، بعد فترة قصيرة خفِّضي الحرارة واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق. 3. أضيفي الربيان واتركيه لخمس دقائق، إلى أن يصبح جاهزاً من ثم أضيفي الملح والفلفل الأسود بحسب الرغبة. 4. قدمي هذه الوجبة في إناء تقديم الحساء أو قسميه على أطباق فردية وزينيها بأوراق الشمر. 5. يحتوي كل طبق على: 399 سعرة حرارية، 10 غرامات من البروتين، 26 غراماً من الكربوهيدرات، 21 غراماً من الدهون، 3 غرامات من الدهون غير المشبعة، 43 ميليغراماً من الكولستيرول، 910 ميليغرامات من الصوديوم، 6 غرامات من الألياف الغذائية. | |
|
عيون حبيبها مشرفة قسم المرأة
عدد الرسائل : 539 ٍ’ٍ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=",huda uugn w,jd; ,]tz kylhj; ,H]vs spv k/vhjd; dhlk H`hfjkd v,um [lhgd; " action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 12/05/2008
| موضوع: رد: الروبيان بمياه البحر السبت أغسطس 23, 2008 2:55 am | |
| شكل الطبخ هذ حلو لازم بكره اسوي سلمت يدكي ورود | |
|
neemo المــ ـــديـــ ـــر
عدد الرسائل : 1066 العمر : 36 الموقع : جـــدة ٍ’ٍ :
ياحبيب الروح بكتب لكي وصاتي .......
إن غديت اليوم في حبك قتيل
أنشدك بالله ليه طفت برفاتي ........
لا تخلي دمعة عيونيك تسيل
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
| موضوع: رد: الروبيان بمياه البحر الأحد أغسطس 24, 2008 6:57 pm | |
| يعطيكي العافية على التحضير
تقبلي مروووووري | |
|