ورود الحب مشرفة منتدى المطبخ
عدد الرسائل : 313 ٍ’ٍ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=",huda uugn w,jd; ,]tz kylhj; ,H]vs spv k/vhjd; dhlk H`hfjkd v,um [lhgd; " action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 11/05/2008
| موضوع: بقلاوة (حدف) السبت أغسطس 23, 2008 2:27 am | |
| المقادير عجينة جلاش قالب زبدة سائحة كوب قطر مع ماء زهر
حشوة البقلاوة: جوز ولوز وسكر وماء زهر وفستق حلبي. تفرم هذه المكسرات ونضيف إليها سكر بودرة وماء زهر وقليلا من الماء ورد حتى تتكون عجينة.
الطريقة نحضر صينية ألمنيوم مدورة وندهنها بقليل من الزبدة. نسيح الزبدة على النار ثم نبدأ بوضع طبقات الجلاش في الصينية، وندهن سطح كل طبقتين بواسطة الفرشاة بالزبدة السائحة، ونكرر العملية حتى تنتهي نصف كمية الجلاش. نفرد الحشوة على وجه طبقات الجلاش ونضغط السطح جيدا، ثم نعيد وضع بقية طبقات الجلاش مع دهن كل طبقتين بالزبدة حتى تنتهي الكمية. نقطع طبقات الجلاش بالسكين على شكل معينات متساوية ثم ندخلها إلى الفرن. عندما نخرج الصينية من الفرن نسكب كوب القطر على وجهها ونتركها لتبرد. يمكن أن نعمل البقلاوة بالصنوبر بأن نطحن الصنوبر ونضيف إليه السكر وماء الورد وماء الزهر، ونضع طبقات الجلاش في صينية مستطيلة. نكرر العملية المذكورة سابقا بدهنها بالزبدة ووضع الحشوة ثم نقطعها على شكل مربعات صغيرة متساوية ونخبزها ونضع القطر على الوجه، ثم ننقل القطع المربعة إلى صحن مدور، ونصف الحبات بشكل متناسق حتى يمتلىء الصحن. ويمكن أن نعمل الجلاش على شكل أصابع مثل 'كل وأشكر'، بحشوة الصنوبر. | |
|
عيون حبيبها مشرفة قسم المرأة
عدد الرسائل : 539 ٍ’ٍ : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method=",huda uugn w,jd; ,]tz kylhj; ,H]vs spv k/vhjd; dhlk H`hfjkd v,um [lhgd; " action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --> تاريخ التسجيل : 12/05/2008
| موضوع: رد: بقلاوة (حدف) السبت أغسطس 23, 2008 2:53 am | |
| تسلمي ورود على هالطبخ الحلو تقبلي مروري | |
|
dareena عضو مشارك
عدد الرسائل : 175 العمر : 38 الموقع : جـــدة ٍ’ٍ : تحياتي لكم يا احلى اعضاء وكل سنه وانتم بالف خير
اعذرو غيابي في رمضان بسبب سفري
اشوفكم على الف خير تاريخ التسجيل : 31/07/2008
| موضوع: رد: بقلاوة (حدف) السبت أغسطس 23, 2008 6:05 am | |
| يمي يمي تسلمي ياقمر عالطريقة | |
|
neemo المــ ـــديـــ ـــر
عدد الرسائل : 1066 العمر : 36 الموقع : جـــدة ٍ’ٍ :
ياحبيب الروح بكتب لكي وصاتي .......
إن غديت اليوم في حبك قتيل
أنشدك بالله ليه طفت برفاتي ........
لا تخلي دمعة عيونيك تسيل
تاريخ التسجيل : 04/05/2008
| موضوع: رد: بقلاوة (حدف) الأحد أغسطس 24, 2008 7:00 pm | |
| هم هم هم هم جيتي في الشي الى انا احبه
يعطيكي العافية
تقبلي مروووووووري | |
|